Gestern war Großeinsatz bei uns auf dem Hof. Einmal im Jahr in der Herbstzeit wird unser Pferdestall komplett ausgemistet. Da sind die Kinder und Freunde von den Jungs immer mit dabei und helfen mit. 🫶🏻
Ich brauche schon seit Jahren nicht mehr mit machen aber kümmer mich immer um die Verpflegung. 🤭
Ein Kuchen durfte natürlich auch nicht fehlen.
Das Rezept ist von der lieben Nina @ninashappyheart und ist so genial. Es ist ihr Wunderkuchen der mit allem an Flüssigkeiten passt. 🥳
Bei mir der leckere O‘DONNELL Salted Toffee Cream, ein Träumchen. 😋
Ich schreib euch mal auf wie ich es gemacht habe:
➡️ 300g Mehl, 200g Zucker, 200g Sonnenblumenöl, 200g Salted Toffee Cream Likör, 4 Eier, 1 Päckchen Backpulver, 1/4 TL Zitronenschale in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5 vermischen
➡️ Teig in die gefettete, bemehlte Kranzform von Pampered Chef füllen
➡️ 45 Min. bei 180 Grad backen
➡️ 10 Min. abkühlen lassen, aus der Form stürzen, abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen
Ein tolles, einfaches und schnelles Rezept. 👍🏻 Danke Nina. 🫶🏻
Danke auch an @odonnellmoonshine für diese unglaublich tollen Likör. 🤩
Natürlich könnt ihr die Kranzform und alle anderen Produkte von Pampered Chef direkt bei mir oder in meinem Shop (Link in der Bio) bestellen und auch zum Thermomix berate ich euch super gerne. 😉
