Also als erstes: was für ein Likörchen von @odonnellmoonshine .
1000 Dank das ich den probieren darf. 🙏🙏🙏
Echt gelungen und gerade jetzt bringt er doch echt Sonne auf den Kaffeetisch bei uns. ☀️☀️
Der Kuchen ist glutenfrei und schmeckt einfach himmlisch. 😍😋
Ich hab noch einen super tollen Rabattcode für euch: mit Nicky10 bekommt ihr auf eure gesamte Bestellung 10% Rabatt. 🥳🥳🥳
Also wer auf fruchtig, süß und doch ein wenig herb steht, die Golden Mango ist mal so richtig lecker. 👍🏻
➡️ 100g Mandeln 10 Sek./Stufe 7 mahlen, umfüllen
➡️ 125g Möhre 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern, zu den Mandeln geben
➡️ 2 Eier, 75g Zucker, 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, 2 Min./37 Grad/Stufe 4 schaumig rühren
➡️ Mandeln, Möhre, 1 TL Weinsteinbackpulver, 100 g Reismehl zugeben, 15 Sek./Stufe 5 vermischen, in eine gefettete 23er Springform geben, 35 Min. bei 180 Grad backen, abkühlen lassen
➡️ Rühraufsatz einsetzen, 300g Sahne auf Stufe 3 (Achtung nach Gehör) steif schlagen
➡️ 250g Mascarpone, 100g Golden Mango @odonnellmoonshine ,20g Vanillezucker, 2 Päckchen Gelatine fix zugeben, 20 Sek./Stufe 3 vermischen, auf den Teig geben, 30 Min, kalt stellen
➡️ 2 Dosen Mango (a 425g) in Spalten abtropfen lassen, dabei Saft auffangen
➡️ 350g Mangosaft, 30g Zitronensaft, 2x Tortenguss klar, 30g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 vermischen, 5 Min. /100 Grad/Stufe 2 kochen
➡️ Mango auf dem Kuchen verteilen, Guss drüber gießen, mindestens 2 Stunden kühlen
LG Nicky ❤️

