Wer liebt Pizza auch so wie ich? Wer mag es dabei dann auch noch ein wenig besonders? Dann unbedingt mal die Kombi Kürbis und Quitte probieren. 🥳🥳🥳

➡️ 400g glutenfreies Mehl (bei mir meine eigene Mischung), 200g Wasser, 20g Hefe, 1 TL Honig, 25g Olivenöl, 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 2 Min./Knetstufe kneten, umfüllen, gehen lassen 

➡️ 1 rote Zwiebel in dünnen Ringen, 300g Hokkaido Kürbis in dünne Spalten, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Rosmarin gehackt, 20g Olivenöl in eine Schüssel einwiegen, vermischen 

➡️ 150g Quitte in viertel und den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, nach unten schieben, 200g Schmand, Schnittlauch in Röllchen, 1/2 TL Pfeffer zugeben, 

10 Sek./ Stufe 3 vermischen 

➡️ Backofen auf 230 Grad vorheizen 

➡️ Teig auf den gefetteten großen Ofenzauberer geben, mit dem Teigroller ausrollen, Schmand drauf geben, verteilen, Kübis drauf verteilen, mit 200g Feta bestreuen, auf unterster Schiene 30 Min. backen

So lieb ich ja den Sonntag. 🥳

Der große Ofenzauberer ist so unglaublich toll für alles an Pizza, Flammkuchen. Nicht ist mehr labberig sondern auch unten Knusprig. 🥳🥳🥳🥳

Natürlich kann man auch alles andere darauf backen was man sonst auf einem „Backblech“ backen würde. 😉

Bei Fragen steh ich euch, wie bei allen Produkten von Pampered Chef und natürlich zum Thermomix zur Verfügung. 👍🏻

Nun geht’s auf die Couch meinen Wochenplan machen. 👍🏻

LG Nicky ❤️

Von Nicole