Ich liebe die kalte Jahreszeit. Da darf es auch in der Küche wieder herzhaft werden. 🥳

Ich muss ja zugeben, mit Salzkartoffeln kann man mich jagen, aber ein Kartoffelpüree geht bei mir immer und erst recht wenn es raffiniert und lecker ist wie dieses. 😋

Danke Thermomix und Cookidoo für diese unglaublich tollen und auch mal anderen Rezepte. 🥳 Da wäre ich wahrscheinlich im Leben nicht drauf gekommen. 🤭

Also alles echt klassisch aber halt doch was besonderes. 😋😋😋

Im Püree versteckt sich etwas Garflüssigkeit, Dijon-Senf, Crème fraîche, Butter und Gewürzpaste. Das alles macht es besonders und perfekt zum Sauerkraut und dem Geflügelleberkäse. 😍

Also wer es auch mal anders haben möchte, unbedingt ausprobieren. 🥳

Jetzt geht’s auf die Couch das Wochenende einläuten. 😍😍😍

LG Nicky ❤️

Von Nicole