Ich liebe die kalte Jahreszeit. Da darf es auch in der Küche wieder herzhaft werden. 🥳
Ich muss ja zugeben, mit Salzkartoffeln kann man mich jagen, aber ein Kartoffelpüree geht bei mir immer und erst recht wenn es raffiniert und lecker ist wie dieses. 😋
Danke Thermomix und Cookidoo für diese unglaublich tollen und auch mal anderen Rezepte. 🥳 Da wäre ich wahrscheinlich im Leben nicht drauf gekommen. 🤭
Also alles echt klassisch aber halt doch was besonderes. 😋😋😋
Im Püree versteckt sich etwas Garflüssigkeit, Dijon-Senf, Crème fraîche, Butter und Gewürzpaste. Das alles macht es besonders und perfekt zum Sauerkraut und dem Geflügelleberkäse. 😍
Also wer es auch mal anders haben möchte, unbedingt ausprobieren. 🥳
Jetzt geht’s auf die Couch das Wochenende einläuten. 😍😍😍
LG Nicky ❤️

