So einfach geht es Brötchen zu backen. 😍 Bürlis sind einfach klasse und auch für Back Anfänger geeignet. Man braucht sie nicht dehnen und falten und auch das rund schleifen entfällt. Also einfach mal probieren. 😉

➡️ 400g Dinkelmehl (Typ 630), 100g Roggenmehl (Typ 997), 2 TL Salz, 340g Wasser in den Mixtopf geben, 3 Min./Knetstufe kneten in eine große Schüssel geben, mit Deckel verschließen, 12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen ➡️ Teig bemehlen, mit einem Löffel Portionen abstechen, auf den gefetteten großen runden Stein geben, im auf 250 Grad vorheizten Backofen auf unterster Schiene 25 Min. schön knusprig backen

Frische Brötchen sind gerade an freien Tagen oder am Wochenende einfach nur toll. Zumal man weiß was drin ist. 😉

Ich bin immer wieder begeistert wie toll die Backergebnisse mit der Stoneware von Pampered Chef sind. Einfach backen ist auch da Programm.
LG Nicky ❤️

Von Nicole